Picadinho de Carne com Molho Madeira
Clássico da culinária brasileira com um toque especial do Molho Madeira Elegê. Uma receita prática, suculenta e cheia de sabor, ideal para um almoço em família com arroz, farofa e ovo frito.
Ingredientes:
- 500g de alcatra em cubos médios
- 200g de Molho Madeira Elegê
- 1/2 unidade de cebola picada
- 100ml de água
- 1 dente de alho picado
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os cubos de alcatra com sal, azeite e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma frigideira com azeite e doure a carne em partes, sem colocar tudo de uma vez para não soltar água. Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o Molho Madeira Elegê e os 100ml de água, misture bem.
- Acrescente os cubos de carne dourados e deixe levantar fervura.
- Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz, farofa e ovo frito.