Pavê de Leite Condensado com Abacaxi e Coco
Leve, refrescante e cheio de camadas deliciosas, este pavê de leite condensado com abacaxi e coco é uma sobremesa tropical perfeita para momentos especiais. Com creme suave à base de Leite Condensado e Creme de Leite Parmalat, e o toque frutado do abacaxi, é impossível resistir a essa combinação.
Ingredientes:
Creme:
- 4 gemas
- 40g de farinha de trigo
- 80g de açúcar
- 500ml de leite integral
- 240g de leite condensado Parmalat
- 200g de creme de leite Parmalat
Montagem:
- 350g de biscoito maisena
- 1 abacaxi fresco picado em cubos
- 100g de coco ralado
Modo de preparo:
Creme:
- Em uma panela, misture as gemas com o açúcar até formar um creme.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até a mistura ficar homogênea.
- Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar.
- Retire do fogo e adicione o leite condensado e o creme de leite Parmalat. Reserve.
Montagem:
- Em um refratário, coloque uma camada de biscoito maisena.
- Cubra com uma camada do creme reservado.
- Adicione pedaços de abacaxi.
- Repita as camadas, finalizando com creme.
- Salpique o coco ralado por cima.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.