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Espaguete com Fondue de Queijo Emmental

Uma releitura criativa e saborosa do fondue, esse espaguete com Queijo Emmental Ralado Fresco Président e Requeijão Cremoso Président transforma um prato simples em uma experiência gastronômica cremosa, intensa e cheia de charme.


35 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

PARA O MOLHO FONDUE

  • 300g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président
  • 200ml de vinho branco seco
  • 200g de Requeijão Cremoso Président
  • 1 colher de sopa rasa de maisena dissolvida em 4 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

PARA A MASSA

  • 500g de espaguete
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, ferva o vinho branco junto com o Requeijão Cremoso Président.
  2. Adicione a maisena dissolvida e mexa até engrossar.
  3. Em fogo baixo, adicione o Queijo Emmental Ralado Fresco Président e mexa até derreter e o molho ficar homogêneo.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  5. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal por cerca de 10 minutos ou conforme as instruções da embalagem.
  6. Escorra a massa, monte os pratos e cubra com o molho fondue.
  7. Finalize com cebolinha picada e sirva em seguida.