Skip to content

Tostex de Presunto com Queijo Emmental

Clássico e irresistível, o tostex de presunto ganha uma nova dimensão com o Queijo Emmental Ralado Fresco Président e a cremosidade da Manteiga Président. Ideal para qualquer momento do dia, essa receita entrega sabor e praticidade em poucos minutos.


15 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de presunto (ou peito de peru)
  • 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Président
  • 200g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président

Modo de preparo:

  1. Espalhe as 4 fatias de pão de forma sobre uma superfície.
  2. Coloque uma camada de Queijo Emmental Ralado Fresco Président sobre cada uma.
  3. Adicione fatias de presunto e outra camada de queijo, se desejar.
  4. Feche os sanduíches com as 4 fatias restantes de pão.
  5. Derreta a Manteiga sem Sal Président em uma frigideira e frite os sanduíches em fogo baixo até dourarem dos dois lados.
  6. Corte ao meio e sirva quente.