Tostex de Presunto com Queijo Emmental
Clássico e irresistível, o tostex de presunto ganha uma nova dimensão com o Queijo Emmental Ralado Fresco Président e a cremosidade da Manteiga Président. Ideal para qualquer momento do dia, essa receita entrega sabor e praticidade em poucos minutos.
Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma
- 8 fatias de presunto (ou peito de peru)
- 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Président
- 200g de Queijo Emmental Ralado Fresco Président
Modo de preparo:
- Espalhe as 4 fatias de pão de forma sobre uma superfície.
- Coloque uma camada de Queijo Emmental Ralado Fresco Président sobre cada uma.
- Adicione fatias de presunto e outra camada de queijo, se desejar.
- Feche os sanduíches com as 4 fatias restantes de pão.
- Derreta a Manteiga sem Sal Président em uma frigideira e frite os sanduíches em fogo baixo até dourarem dos dois lados.
- Corte ao meio e sirva quente.