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Torta de Carne Seca e Abóbora 

Receita de Torta de Liquidificador de Carne Seca com Abóbora, uma receita prática, com uma combinação de ingredientes da nossa culinária brasileira, feita com o Iogurte Probio2 Tradicional.


90 min 20 unidades Fácil

Ingredientes:

  • ½ xícara de manteiga Président com sal derretida (200g)
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de iogurte Probio2 Tradicional (1,150g)
  • 1 xícara de chá de leite Parmalat Integral (1L)
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • Manteiga e farinha para untar 
  • 1 embalagem de queijo Minas Padrão  Président em fatias( 150g)
  • 300g de carne seca cozida e desfiada 
  • 1 colher de sopa de manteiga Président com sal (200g) 
  • 1 cebola grande picada 
  • 2 colheres de sopa de salsa picada 
  • 2 tomates picados 
  • 260g de abóbora picada e cozida 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola e o tomate na manteiga, adicione a carne, a abóbora, tempere e finalize com salsa. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Despeje metade da massa em forma untada, cubra com o recheio, adicione metade do queijo picado à massa restante, despeje e finalize com o queijo por cima.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Dica: Substituir o creme de leite por iogurte dá muito mais sabor as receitas.