Torta de Carne Seca e Abóbora
Receita de Torta de Liquidificador de Carne Seca com Abóbora, uma receita prática, com uma combinação de ingredientes da nossa culinária brasileira, feita com o Iogurte Probio2 Tradicional.
Ingredientes:
- ½ xícara de manteiga Président com sal derretida (200g)
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de chá de iogurte Probio2 Tradicional (1,150g)
- 1 xícara de chá de leite Parmalat Integral (1L)
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar
- 1 embalagem de queijo Minas Padrão Président em fatias( 150g)
- 300g de carne seca cozida e desfiada
- 1 colher de sopa de manteiga Président com sal (200g)
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 tomates picados
- 260g de abóbora picada e cozida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o tomate na manteiga, adicione a carne, a abóbora, tempere e finalize com salsa. Reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em forma untada, cubra com o recheio, adicione metade do queijo picado à massa restante, despeje e finalize com o queijo por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Dica: Substituir o creme de leite por iogurte dá muito mais sabor as receitas.