Cheesecake de Iogurte com Frutas Vermelhas
Receita de Torta Cheesecake de iogurte com Frutas Vermelhas, uma receita de cheesecake sem queijo, feita com iogurte, que entrega cremosidade e leveza, feita com o Iogurte Pense Zero Grego Tradicional.
Ingredientes:
- 5 embalagens de iogurte Pense Zero Grego Tradicional (100g)
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 250g de morangos fatiados
- ½ xícara de chá de mirtilo
- ½ xícara de chá de amora
Modo de preparo:
Misture os ovos, mel, baunilha, iogurte Pense Zero e amido até formar um creme.
Adicione metade das frutas.
Unte e forre uma forma (23x23cm) com papel manteiga.
Despeje a massa, adicione o restante das frutas por cima e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
Dica:
Substituir o cream cheese pelo iogurte deixa a cheesecake mais leve e com sabor suave.