Tiramissu
Clássico da confeitaria italiana, o tiramissu ganha um toque especial com Cream Cheese Président e Creme de Leite Président, resultando em um creme leve e equilibrado. Ideal para surpreender na sobremesa, combina camadas de biscoito embebido em café com um creme delicado e finalização de chocolate.
Ingredientes:
- 150g de biscoito champagne (1 caixa)
- 450g de Cream Cheese Président
- 250ml de Creme de Leite
- 3 gemas
- 120g de açúcar
- 200ml de café coado
- 20ml de conhaque (opcional)
- 40g de chocolate em pó para finalizar
Modo de preparo:
- Bata o creme de leite até obter chantilly de ponto firme. Reserve.
- Misture as gemas com o açúcar até formar um creme liso.
- Em um bowl, junte o chantilly, o creme de gemas e o Cream Cheese Président.
- Misture delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem:
- Misture o café coado com o conhaque (se estiver usando).
- Molhe rapidamente os biscoitos na mistura de café e faça uma camada no fundo do refratário.
- Adicione uma camada do creme e repita as camadas até finalizar com creme.
- Polvilhe o chocolate em pó por cima.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.