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Tiramissu

Clássico da confeitaria italiana, o tiramissu ganha um toque especial com Cream Cheese Président e Creme de Leite Président, resultando em um creme leve e equilibrado. Ideal para surpreender na sobremesa, combina camadas de biscoito embebido em café com um creme delicado e finalização de chocolate.


60 min 4 pessoas Médio

Ingredientes:

  • 150g de biscoito champagne (1 caixa)
  • 450g de Cream Cheese Président
  • 250ml de Creme de Leite
  • 3 gemas
  • 120g de açúcar
  • 200ml de café coado
  • 20ml de conhaque (opcional)
  • 40g de chocolate em pó para finalizar

Modo de preparo:

  1. Bata o creme de leite até obter chantilly de ponto firme. Reserve.
  2. Misture as gemas com o açúcar até formar um creme liso.
  3. Em um bowl, junte o chantilly, o creme de gemas e o Cream Cheese Président.
  4. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem:

  1. Misture o café coado com o conhaque (se estiver usando).
  2. Molhe rapidamente os biscoitos na mistura de café e faça uma camada no fundo do refratário.
  3. Adicione uma camada do creme e repita as camadas até finalizar com creme.
  4. Polvilhe o chocolate em pó por cima.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.