Skip to content

Suflê de Queijos

Delicado por fora, cremoso por dentro. O suflê de queijos com Parmesão e Prato Président é uma escolha elegante e reconfortante para o almoço ou jantar. Leve e aerado, ele ganha um sabor marcante com a combinação dos queijos e surpreende pela simplicidade do preparo.


50 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 200g de queijo prato ralado minas padrão Président
  • 3 ovos
  • 50g de queijo Parmesão ralado fresco Président
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture os ovos, o leite e o sal.
  2. Adicione os queijos Président e misture até ficar homogêneo.
  3. Unte pequenos ramequins com manteiga e farinha.
  4. Distribua a mistura até a metade de cada ramequim.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, até dourar e dobrar de tamanho.
  6. Sirva ainda quente.