Skip to content

Sanduíche de Italiano

Inspirado nos sabores rústicos e intensos da Itália, esse sanduíche combina salame italiano, legumes grelhados e a cremosidade da Mussarela Président. Tudo isso em um pão ciabatta crocante com um toque de pesto. Uma explosão de sabores perfeita para o almoço, lanche ou jantar.


10 min 1 pessoa Fácil

Ingredientes:

  • 2 pães tipo ciabatta
  • 1 fio de azeite
  • 100g de salame italiano
  • 1 abobrinha laminada
  • 1 xícara de chá de folhas de rúcula
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pitada de sal
  • 200g de Mussarela Président em Fatias
  • Molho pesto a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os pães ao meio e doure as partes internas na frigideira com um fio de azeite.
  2. Grelhe levemente as lâminas de abobrinha em frigideira quente. Reserve.
  3. Monte o sanduíche: passe o pesto na base do pão, adicione a rúcula, o tomate temperado com uma pitada de sal, o salame e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente limpa, derreta 100g de mussarela em fogo baixo até dourar levemente.
  5. Retire a mussarela com espátula e disponha por cima do salame.
  6. Feche o sanduíche e sirva em seguida.