Sanduíche de Italiano
Inspirado nos sabores rústicos e intensos da Itália, esse sanduíche combina salame italiano, legumes grelhados e a cremosidade da Mussarela Président. Tudo isso em um pão ciabatta crocante com um toque de pesto. Uma explosão de sabores perfeita para o almoço, lanche ou jantar.
Ingredientes:
- 2 pães tipo ciabatta
- 1 fio de azeite
- 100g de salame italiano
- 1 abobrinha laminada
- 1 xícara de chá de folhas de rúcula
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 200g de Mussarela Président em Fatias
- Molho pesto a gosto
Modo de preparo:
- Corte os pães ao meio e doure as partes internas na frigideira com um fio de azeite.
- Grelhe levemente as lâminas de abobrinha em frigideira quente. Reserve.
- Monte o sanduíche: passe o pesto na base do pão, adicione a rúcula, o tomate temperado com uma pitada de sal, o salame e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente limpa, derreta 100g de mussarela em fogo baixo até dourar levemente.
- Retire a mussarela com espátula e disponha por cima do salame.
- Feche o sanduíche e sirva em seguida.