Skip to content

Salpicão especial com molho branco

Colorido, saboroso e com textura cremosa, este salpicão especial leva Molho Branco Président e traz o equilíbrio perfeito entre o frango, os vegetais e o toque agridoce da uva-passa. Ideal para um almoço leve ou acompanhamento especial para jantares em família.


40 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 maço de salsinha
  • 600g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola média
  • 200g de Molho Branco Président
  • 100g de uva-passa branca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os pimentões e a cebola em tiras fininhas. Reserve.
  2. Pique a salsinha e reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie bem.
  4. Em uma frigideira com azeite, refogue os pimentões e a cebola até murcharem levemente. Retire do fogo.
  5. Em um recipiente, junte o frango desfiado, os legumes refogados, a uva-passa e misture bem.
  6. Adicione o Molho Branco Président e mexa até incorporar completamente.
  7. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  8. Sirva frio ou em temperatura ambiente.