Salpicão especial com molho branco
Colorido, saboroso e com textura cremosa, este salpicão especial leva Molho Branco Président e traz o equilíbrio perfeito entre o frango, os vegetais e o toque agridoce da uva-passa. Ideal para um almoço leve ou acompanhamento especial para jantares em família.
Ingredientes:
- 1 pimentão verde médio
- 1 pimentão vermelho médio
- 1 pimentão amarelo médio
- 1 maço de salsinha
- 600g de peito de frango desfiado
- 1 cebola média
- 200g de Molho Branco Président
- 100g de uva-passa branca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Corte os pimentões e a cebola em tiras fininhas. Reserve.
- Pique a salsinha e reserve.
- Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie bem.
- Em uma frigideira com azeite, refogue os pimentões e a cebola até murcharem levemente. Retire do fogo.
- Em um recipiente, junte o frango desfiado, os legumes refogados, a uva-passa e misture bem.
- Adicione o Molho Branco Président e mexa até incorporar completamente.
- Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva frio ou em temperatura ambiente.