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Salgado Fit

Receita de Salgado Fit de Batata e Frango com Molho de Iogurte com Ervas, uma receita prática e saudável, com o toque especial do molho de iogurte com ervas deixa tudo ainda mais saboroso. Feita com o Iogurte Parmalat Fit Tradicional. 


60 min 20 unidades Fácil

Ingredientes:

Ingredientes da massa: 

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado com sal 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho 
  • 4 colheres de sopa de azeite 
  • 2 tomates maduros 
  • 500g de batata cozida e espremida com sal 
  • 1 pote de iogurte Parmalat Fit Tradicional (para empanar) (120g) 
  • Farinha Panko ou farinha de rosca (para empanar)   

Ingredientes do molho: 

  • 1 pote de iogurte Parmalat Fit Tradicional (120g) 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 dente de alho espremido 
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (a gosto) 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo:

Modo de preparo da massa:  Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.  Acrescente o frango desfiado e os tomates picados, refogue bem e ajuste o sal. Reserve até esfriar.  Em uma tigela, misture o frango refogado com a batata amassada até obter uma massa firme.  Modele em formato de bolinhas.  Passe as bolinhas no iogurte Parmalat Fit e empane na farinha Panko ou de rosca.  Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos e asse as bolinhas a 180°C por 30 minutos.    Modo de preparo do molho:  Em uma tigela, misture o iogurte com o alho espremido, o azeite, as ervas, sal e pimenta.  Sirva o molho gelado acompanhando os salgados.    Dica: Esse salgado pode ser congelado e feito quando bater aquela fominha.