Skip to content

Salada Vermelha com Molho de Iogurte 

Receita de Salada Vermelha com Molho de Iogurte, uma receita colorida, que combina com frescor do molho de Iogurte e Gengibre, feita com o Iogurte Pense Zero Batido.


60 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 4 beterrabas cortadas em cubos 
  • 2 xícaras de tomate sweet grape picados em quatro 
  • ½ xícara de chá de suco de melancia 
  • ¼ xícara de chá de suco de gengibre 
  • ½ xícara de lascas de parmesão 
  • ½ xícara de amêndoas laminadas e tostadas 
  • Folhas frescas de manjericão a gosto 
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto   

Molho: 

  • 1 xícara de iogurte Pense Zero Batido (1.150g) 
  • 1 dente de alho picado 
  • ¼ colher de chá de páprica picante 
  • 1 colher de sopa de azeite 

Modo de preparo:

Modo de preparo: 

  1. Asse a beterraba embrulhada em papel alumínio por 40 minutos até ficar macia. 
  2. Deixe esfriar e misture com os demais ingredientes da salada. 
  3. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. 
  4. Sirva a salada acompanhada do molho.   

Dica: Substitua o limão ou vinagre por sucos naturais para criar molhos mais leves e inovadores.