Queijo Quente
Clássico e reconfortante, o queijo quente com Queijo Prato Président e Manteiga Président com sal é a pedida perfeita para um café da manhã ou lanche rápido e cheio de sabor. Crocante por fora e derretido por dentro, é impossível resistir a essa combinação simples e deliciosa.
Ingredientes:
- 2 fatias de baguete
- 20g de Manteiga Président com sal
- 100g de Queijo Prato Fatiado Président
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira e passe manteiga nas fatias de pão.
- Coloque as fatias na frigideira com o lado com manteiga para baixo, para dourar.
- Vire uma das fatias e adicione 50g de queijo prato Président sobre o lado dourado.
- Coloque a outra fatia com o lado dourado em contato com o queijo.
- Tampe e deixe o queijo derreter por cerca de 2 minutos.
- Vire o sanduíche e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.
- Sirva ainda quente.