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Pudim de Copinho de Ameixa com Chia e Manga

Esse pudim de copinho é uma sobremesa saudável e tropical que combina a cremosidade do Iogurte Probio2 de Ameixa com o frescor da manga e a textura da chia. Uma opção nutritiva, levemente doce e ideal para um lanche refrescante ou uma sobremesa leve e sofisticada.


8 horas 6 porções Fácil

Ingredientes:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 banana-prata
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pote de iogurte Probio2 de Ameixa
  • 4 colheres de sopa de sementes de chia
  • 1 e ½ xícara de manga picada

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite de coco, a banana, o gengibre, o mel e o iogurte.
  2. Transfira para um recipiente, adicione a chia, misture bem e reserve.
  3. Em um processador, triture a manga até formar um purê.
  4. Monte as tacinhas colocando uma camada de purê de manga e, por cima, o pudim de chia.
  5. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
  6. Finalize decorando com pedaços de manga e sementes de chia.