Pizza Etoille Estrela
Com uma massa macia e saborosa, essa pizza artesanal ganha um toque especial com a Mussarela Président, resultando em uma explosão de sabor e cremosidade. Ideal para compartilhar no jantar com amigos ou família, a Pizza Etoille Estrela é uma opção caseira e deliciosa para os amantes de pizza.
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 3 xícaras de água morna
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 400g de mussarela Président
Modo de preparo:
- Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna até dissolver completamente.
- Adicione metade da farinha de trigo, o óleo e mexa até obter uma consistência pastosa.
- Acrescente o restante da farinha e a água morna. Misture bem.
- Quando a massa desgrudar das mãos, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
- Abra os discos de massa, fure com um garfo e pincele com molho.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos.
- Retire, adicione a cobertura com a mussarela Président e asse por mais 15 minutos até dourar e derreter.