Skip to content

Pizza Etoille Estrela

Com uma massa macia e saborosa, essa pizza artesanal ganha um toque especial com a Mussarela Président, resultando em uma explosão de sabor e cremosidade. Ideal para compartilhar no jantar com amigos ou família, a Pizza Etoille Estrela é uma opção caseira e deliciosa para os amantes de pizza.


45 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 400g de mussarela Président

Modo de preparo:

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna até dissolver completamente.
  2. Adicione metade da farinha de trigo, o óleo e mexa até obter uma consistência pastosa.
  3. Acrescente o restante da farinha e a água morna. Misture bem.
  4. Quando a massa desgrudar das mãos, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra os discos de massa, fure com um garfo e pincele com molho.
  6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos.
  7. Retire, adicione a cobertura com a mussarela Président e asse por mais 15 minutos até dourar e derreter.