Skip to content

Penne ao molho de iogurte com ervilhas frescas e raspas de limão

Leve, refrescante e cheio de sabor, esse penne ao molho de iogurte com ervilhas frescas e raspas de limão é uma excelente pedida para um almoço ou jantar nutritivo. O Iogurte Batavo Natural Probio2 confere cremosidade e leve acidez, contrastando perfeitamente com a crocância das nozes e a doçura das ervilhas.


30 min 1 pessoa Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de macarrão penne cozido (250g)
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 1/4 de xícara de chá de nozes picadas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pote de Iogurte Natural Probio2
  • 5 folhas de manjericão

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o macarrão penne, as ervilhas, as nozes, o sal, a pimenta-do-reino e o iogurte.
  2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Sirva decorado com as folhas de manjericão.