Penne ao molho de iogurte com ervilhas frescas e raspas de limão
Leve, refrescante e cheio de sabor, esse penne ao molho de iogurte com ervilhas frescas e raspas de limão é uma excelente pedida para um almoço ou jantar nutritivo. O Iogurte Batavo Natural Probio2 confere cremosidade e leve acidez, contrastando perfeitamente com a crocância das nozes e a doçura das ervilhas.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de macarrão penne cozido (250g)
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas
- 1/4 de xícara de chá de nozes picadas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pote de Iogurte Natural Probio2
- 5 folhas de manjericão
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture o macarrão penne, as ervilhas, as nozes, o sal, a pimenta-do-reino e o iogurte.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Sirva decorado com as folhas de manjericão.