Skip to content

Pavê de Leite Condensado com Chocolate

Clássico e irresistível, o pavê de leite condensado com chocolate ganha ainda mais cremosidade e sabor com Creme de Ricota e Creme de Leite Président. Uma sobremesa fácil, com camadas bem definidas, equilibrando doçura e textura, ideal para servir em momentos especiais com a família ou amigos.


5 horas 6 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de Creme de Ricota Président (760g)
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 70g de maisena
  • 200ml de água fervida
  • 100g de açúcar
  • 200ml de Creme de Leite (para a calda)
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

  1. Em uma batedeira, bata o creme de ricota com o leite condensado e a maisena até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma forma, coloque uma camada de biscoito maizena e umedeça levemente com a mistura de água e açúcar.
  3. Cubra com uma camada do creme.
  4. Repita as camadas, finalizando com o creme.
  5. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite Président até formar uma calda homogênea.
  6. Espalhe a calda de chocolate sobre a última camada do creme.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.