Pavê de Leite Condensado com Chocolate
Clássico e irresistível, o pavê de leite condensado com chocolate ganha ainda mais cremosidade e sabor com Creme de Ricota e Creme de Leite Président. Uma sobremesa fácil, com camadas bem definidas, equilibrando doçura e textura, ideal para servir em momentos especiais com a família ou amigos.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 potes de Creme de Ricota Président (760g)
- 1 pacote de biscoito maizena (200g)
- 70g de maisena
- 200ml de água fervida
- 100g de açúcar
- 200ml de Creme de Leite (para a calda)
- 200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
- Em uma batedeira, bata o creme de ricota com o leite condensado e a maisena até obter um creme homogêneo.
- Em uma forma, coloque uma camada de biscoito maizena e umedeça levemente com a mistura de água e açúcar.
- Cubra com uma camada do creme.
- Repita as camadas, finalizando com o creme.
- Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite Président até formar uma calda homogênea.
- Espalhe a calda de chocolate sobre a última camada do creme.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.