Patê de Bacon, Espinafre e Molho 4 Queijos
Sabor marcante, cremosidade e praticidade definem esse patê de bacon com espinafre e molho 4 queijos Président. Uma opção irresistível para servir com pães, torradas ou como entrada em jantares e encontros. Uma combinação que traz sofisticação ao paladar com ingredientes simples e preparo fácil.
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 300g de bacon
- 1/2 cebola picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 200g de Molho 4 Queijos Président
Modo de preparo:
- Separe as folhas do espinafre.
- Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra e esprema bem para retirar o excesso de água.
- Pique o espinafre cozido em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o espinafre picado e misture.
- Acrescente a cebola bem picada.
- Misture todos os ingredientes e adicione o molho 4 queijos Président.
- Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva com torradas ou pães.