Skip to content

Patê de Bacon, Espinafre e Molho 4 Queijos

Sabor marcante, cremosidade e praticidade definem esse patê de bacon com espinafre e molho 4 queijos Président. Uma opção irresistível para servir com pães, torradas ou como entrada em jantares e encontros. Uma combinação que traz sofisticação ao paladar com ingredientes simples e preparo fácil.


35 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • 300g de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 200g de Molho 4 Queijos Président

Modo de preparo:

  1. Separe as folhas do espinafre.
  2. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra e esprema bem para retirar o excesso de água.
  3. Pique o espinafre cozido em pedaços pequenos e reserve.
  4. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o espinafre picado e misture.
  5. Acrescente a cebola bem picada.
  6. Misture todos os ingredientes e adicione o molho 4 queijos Président.
  7. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  8. Sirva com torradas ou pães.