Skip to content

Pão de queijo com iogurte grego tradicional

Uma releitura leve e saborosa do clássico pão de queijo, esta versão leva Iogurte Grego Batavo Tradicional para garantir uma textura ainda mais macia e sabor delicado. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita entrega praticidade, rendimento e um toque especial à mesa.


50 min 20 unidades Fácil

Ingredientes:

  • 195g de polvilho doce
  • 195g de polvilho azedo
  • 1 pitada de sal
  • 45ml de óleo
  • 2 ovos
  • 170g de iogurte grego tradicional Batavo
  • 200g de queijo minas padrão ralado

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o sal, o óleo, os ovos e o iogurte grego Batavo.
  2. Adicione o queijo minas ralado e misture bem até formar uma massa uniforme.
  3. Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.