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Panquecas com creme de queijo

Cremosas, leves e cheias de sabor, as panquecas com creme de queijo Emmental Président são perfeitas para um almoço ou jantar diferenciado. Com uma massa delicada e um recheio marcante, essa receita harmoniza perfeitamente com o toque amanteigado e o queijo derretido, entregando um prato completo e irresistível.


30 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

Panqueca:

  • 120g de farinha de trigo
  • 120ml de leite integral
  • 1 ovo
  • 30g de manteiga Président sem sal
  • 100g de queijo Emmental ralado
  • 10g de fermento em pó
  • 3g de sal

Creme de Queijo:

  • 50g de farinha de trigo
  • 200ml de leite integral
  • 50g de manteiga
  • 100g de queijo Emmental ralado
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, misture o leite integral Parmalat, o ovo e a manteiga derretida.
  2. Acrescente a farinha, o queijo Emmental ralado e o fermento.
  3. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira untada com manteiga Président e adicione porções da massa.
  5. Doure dos dois lados e reserve.

Creme de Queijo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha, mexendo até dourar.
  2. Adicione o leite e mexa até formar um creme.
  3. Acrescente o queijo Emmental ralado Président até derreter.
  4. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  5. Sirva o creme quente sobre as panquecas.