Mousse de Maracujá
Receita de Mousse de Maracujá, uma sobremesa leve e rápida, feita com o Iogurte Pense Zero Grego sabor Maracujá.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de polpa de maracujá com sementes
- ¾ de xícara de chá de suco concentrado coado da polpa do maracujá
- 4 iogurtes Pense Zero Grego Maracujá (100g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de gelatina incolor
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em um recipiente, adicione a polpa de maracujá e misture com o leite condensado. Acrescente os iogurtes Pense Zero Grego Maracujá e envolva até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina e misture bem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Decore com a polpa reservada com sementes. Dica: Para uma consistência mais firme, utilize gelatina incolor.