Skip to content

Massa Gratinada

Prática, reconfortante e cheia de sabor, essa massa gratinada é perfeita para compartilhar em um almoço ou jantar especial. Feita com Molho Branco Président, Manteiga com sal Président e finalizada com queijo gratinado, ela combina cremosidade, textura e frescor com tomates cereja e salsinha. Uma receita que agrada todos os paladares com um toque sofisticado.


45 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 300g de massa penne
  • ½ maço de salsinha picada
  • 200g de Molho Branco Président
  • 200g de tomate cereja
  • 100ml da água do cozimento da massa
  • 1 dente de alho picado
  • 20g de Manteiga com sal Président
  • 400g Queijo Mussarela Ralado Fresco Président
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e reserve 100ml da água do cozimento.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga Président e doure o alho.
  3. Acrescente o Molho Branco Président e a água do cozimento da massa, misturando até ficar homogêneo.
  4. Desligue o fogo e adicione a massa cozida, a salsinha e os tomates cereja.
  5. Tempere com noz-moscada, pimenta-do-reino e ajuste o sal.
  6. Transfira para um refratário, cubra com queijo mussarela ralado Président.
  7. Leve ao forno até gratinar e dourar o queijo. Sirva em seguida.