Massa Gratinada
Prática, reconfortante e cheia de sabor, essa massa gratinada é perfeita para compartilhar em um almoço ou jantar especial. Feita com Molho Branco Président, Manteiga com sal Président e finalizada com queijo gratinado, ela combina cremosidade, textura e frescor com tomates cereja e salsinha. Uma receita que agrada todos os paladares com um toque sofisticado.
Ingredientes:
- 300g de massa penne
- ½ maço de salsinha picada
- 200g de Molho Branco Président
- 200g de tomate cereja
- 100ml da água do cozimento da massa
- 1 dente de alho picado
- 20g de Manteiga com sal Président
- 400g Queijo Mussarela Ralado Fresco Président
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e reserve 100ml da água do cozimento.
- Em uma panela, derreta a manteiga Président e doure o alho.
- Acrescente o Molho Branco Président e a água do cozimento da massa, misturando até ficar homogêneo.
- Desligue o fogo e adicione a massa cozida, a salsinha e os tomates cereja.
- Tempere com noz-moscada, pimenta-do-reino e ajuste o sal.
- Transfira para um refratário, cubra com queijo mussarela ralado Président.
- Leve ao forno até gratinar e dourar o queijo. Sirva em seguida.