Skip to content

Mac and Cheese

Clássico da cozinha americana com um toque especial, este Mac and Cheese cremoso leva Creme de Leite Fresco Président e Queijo Prato fatiado Président para uma explosão de sabor e textura. Com a leve picância da páprica doce e o gratinado dourado por cima, é o prato ideal para um almoço reconfortante ou jantar descomplicado e delicioso.


60 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 300g de massa Rigatone
  • 500g de creme de leite Fresco
  • 50g de manteiga extra sem sal Président
  • 40g de páprica doce
  • 400g de queijo prato fatiado Président
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o Rigatone conforme o tempo indicado na embalagem até ficar al dente.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga Président em fogo baixo.
  3. Acrescente o creme de leite fresco, a páprica doce e 300g do queijo prato fatiado Président.
  4. Mexa até formar um creme liso e homogêneo.
  5. Transfira o Rigatone cozido para uma travessa e cubra com o creme.
  6. Finalize com os 100g restantes de queijo prato por cima.
  7. Leve ao forno para gratinar até dourar. Sirva em seguida