Mac and Cheese
Clássico da cozinha americana com um toque especial, este Mac and Cheese cremoso leva Creme de Leite Fresco Président e Queijo Prato fatiado Président para uma explosão de sabor e textura. Com a leve picância da páprica doce e o gratinado dourado por cima, é o prato ideal para um almoço reconfortante ou jantar descomplicado e delicioso.
Ingredientes:
- 300g de massa Rigatone
- 500g de creme de leite Fresco
- 50g de manteiga extra sem sal Président
- 40g de páprica doce
- 400g de queijo prato fatiado Président
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o Rigatone conforme o tempo indicado na embalagem até ficar al dente.
- Em outra panela, derreta a manteiga Président em fogo baixo.
- Acrescente o creme de leite fresco, a páprica doce e 300g do queijo prato fatiado Président.
- Mexa até formar um creme liso e homogêneo.
- Transfira o Rigatone cozido para uma travessa e cubra com o creme.
- Finalize com os 100g restantes de queijo prato por cima.
- Leve ao forno para gratinar até dourar. Sirva em seguida