Gratinado de Couve Flor
Simples, saboroso e com aquele toque de forno irresistível, o gratinado de couve-flor com queijos Président transforma um ingrediente do dia a dia em um prato especial. O molho branco cremoso, combinado com os queijos Gouda, Maasdam e Parmesão, entrega um resultado dourado, aromático e perfeito para acompanhar qualquer refeição. Uma receita fácil que eleva o clássico gratinado a outro nível.
Ingredientes:
- 1 couve-flor grande
- 200g de molho branco Président
- 50g de manteiga com sal Président
- 100g de queijo Gouda Président
- 100g de queijo Maasdam Président
- 100g de queijo Parmesão Président
Modo de preparo:
- Lave e corte a couve-flor em floretes. Cozinhe até ficar al dente e escorra.
- Transfira a couve-flor para uma travessa, acrescente o molho branco Président e misture até envolver bem os floretes.
- Corte os queijos Gouda, Maasdam e Parmesão e distribua por cima da couve-flor.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até gratinar.