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Gazpacho com Creme de Ricota

Refrescante e leve, o gazpacho com Creme de Ricota Président é a pedida ideal para dias quentes ou para uma entrada sofisticada no almoço ou jantar. Com ingredientes frescos e temperos equilibrados, esse clássico espanhol ganha um toque cremoso e elegante com a finalização de creme de ricota e azeite extravirgem. Uma combinação perfeita entre sabor e leveza.


60 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 5 tomates sem pele e sem sementes (cortados em cubos)
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ cebola
  • 1 pepino sem casca
  • 80g de Creme de Ricota Président
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto
  • 10ml de vinagre de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte todos os vegetais em cubos.
  2. Coloque os tomates, pepino, cebola, pimentão e alho no liquidificador.
  3. Acrescente o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre de vinho tinto.
  4. Bata até obter um creme liso.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos para resfriar bem.
  6. Sirva gelado com uma porção de Creme de Ricota Président por cima.
  7. Finalize com um fio de azeite extravirgem.