Skip to content

Fusilli com Tomate

O fusilli com tomate é um clássico da cozinha mediterrânea, simples e cheio de sabor. Nessa versão, ganha um toque especial com o queijo Parmesão Président, que realça a acidez do tomate e traz uma finalização perfeita. Ideal para um almoço leve ou um jantar reconfortante.


30 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 300g de fusilli (massa parafuso)
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal Président
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado Fresco Président

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o fusilli em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga Président.
  3. Refogue o alho rapidamente e adicione os tomates picados. Cozinhe até que os tomates comecem a se desfazer e formar um molho rústico.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione folhas de manjericão.
  5. Misture o fusilli cozido ao molho de tomate e mexa bem para envolver a massa.
  6. Finalize com Queijo Parmesão Ralado Fresco Président por cima e sirva imediatamente.