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Filé de Pernil com Molho Madeira

Um prato saboroso e suculento, o filé de pernil com Molho Madeira Elegê e um toque cítrico do suco de laranja é a escolha ideal para um almoço especial. Fácil de preparar e cheio de sabor, é perfeito para acompanhar arroz branco e legumes salteados.


35 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 4 unidades de filé de pernil
  • 200g de Molho Madeira Elegê
  • 200ml de suco de laranja (aproximadamente 3 laranjas)
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de pernil com azeite, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o suco de laranja. Deixe reduzir por 3 a 4 minutos em fogo baixo.
  3. Acrescente o Molho Madeira Elegê e deixe ferver por alguns minutos. Ajuste o sal e a pimenta.
  4. Em uma frigideira, doure os filés de pernil até ficarem bem macios.
  5. Transfira os filés para uma assadeira e cubra com o molho.
  6. Sirva com arroz branco e legumes de sua preferência.