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Filé de Frango à Parmegiana com Queijo Mussarela

Clássico da cozinha afetiva, o filé de frango à parmegiana ganha ainda mais sabor com o toque especial do Queijo Mussarela Ralado Fresco Président e a cremosidade da Manteiga Président. Crocante por fora, macio por dentro e coberto com molho de tomate caseiro.


35 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 4 escalopes de filé de frango
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Président
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 1 lata de tomate pelato
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado Fresco Président

Modo de preparo:

  1. Pique o alho e refogue com azeite. Adicione o tomate pelato e cozinhe até engrossar. Tempere com sal, açúcar e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Tempere os filés de frango com sal. Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
  3. Frite os filés em frigideira com Manteiga sem Sal Président até dourar.
  4. Em um refratário, coloque o molho de tomate e disponha os filés fritos por cima.
  5. Cubra com o Queijo Mussarela Ralado Fresco Président e leve ao forno bem quente para gratinar por cerca de 15 minutos.
  6. Finalize com salsinha picada e sirva.

Dica do Chef: acompanhe com arroz branco e batatas chips.