Filé de Frango à Parmegiana com Queijo Mussarela
Clássico da cozinha afetiva, o filé de frango à parmegiana ganha ainda mais sabor com o toque especial do Queijo Mussarela Ralado Fresco Président e a cremosidade da Manteiga Président. Crocante por fora, macio por dentro e coberto com molho de tomate caseiro.
Ingredientes:
- 4 escalopes de filé de frango
- 2 ovos batidos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Président
- Sal a gosto
- Açúcar a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 50ml de azeite extra virgem
- 1 lata de tomate pelato
- 200g de Queijo Mussarela Ralado Fresco Président
Modo de preparo:
- Pique o alho e refogue com azeite. Adicione o tomate pelato e cozinhe até engrossar. Tempere com sal, açúcar e pimenta-do-reino. Reserve.
- Tempere os filés de frango com sal. Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
- Frite os filés em frigideira com Manteiga sem Sal Président até dourar.
- Em um refratário, coloque o molho de tomate e disponha os filés fritos por cima.
- Cubra com o Queijo Mussarela Ralado Fresco Président e leve ao forno bem quente para gratinar por cerca de 15 minutos.
- Finalize com salsinha picada e sirva.
Dica do Chef: acompanhe com arroz branco e batatas chips.