Creme de queijos picante
Sabor intenso e textura cremosa definem esse delicioso creme de queijos picante, ideal para surpreender no almoço ou jantar. Com a cremosidade do creme de leite Président, a intensidade da mussarela ralada fresca e o toque marcante da páprica e da pimenta, essa receita ganha ainda mais charme quando servida em minipães italianos. Uma explosão de sabores para quem adora pratos quentes com personalidade.
Ingredientes:
- 200g de creme de leite Président 17%
- 400g de mussarela ralada fresca Président
- 100ml de leite desnatado Batavo
- 50g de manteiga com sal Président
- 3g de páprica picante
- 3g de pimenta-do-reino moída
- 2 unidades de minipão italiano
Modo de preparo:
- 200g de creme de leite Président 17%
- 400g de mussarela ralada fresca Président
- 100ml de leite desnatado Batavo
- 50g de manteiga com sal Président
- 3g de páprica picante
- 3g de pimenta-do-reino moída
- 2 unidades de minipão italiano