Skip to content

Creme de queijos picante

Sabor intenso e textura cremosa definem esse delicioso creme de queijos picante, ideal para surpreender no almoço ou jantar. Com a cremosidade do creme de leite Président, a intensidade da mussarela ralada fresca e o toque marcante da páprica e da pimenta, essa receita ganha ainda mais charme quando servida em minipães italianos. Uma explosão de sabores para quem adora pratos quentes com personalidade.


30 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 200g de creme de leite Président 17%
  • 400g de mussarela ralada fresca Président
  • 100ml de leite desnatado Batavo
  • 50g de manteiga com sal Président
  • 3g de páprica picante
  • 3g de pimenta-do-reino moída
  • 2 unidades de minipão italiano

Modo de preparo:

  • 200g de creme de leite Président 17%
  • 400g de mussarela ralada fresca Président
  • 100ml de leite desnatado Batavo
  • 50g de manteiga com sal Président
  • 3g de páprica picante
  • 3g de pimenta-do-reino moída
  • 2 unidades de minipão italiano