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Sobrecoxa Assada com Creme de Espinafre

Uma combinação perfeita entre o sabor intenso do espinafre e a cremosidade do Molho Branco Elegê, acompanhada de sobrecoxas de frango douradas no forno. Uma refeição completa, nutritiva e cheia de sabor para o dia a dia.


45 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 300g de espinafre picado congelado
  • 200g de Molho Branco Elegê
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola picada em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere as sobrecoxas com azeite, sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. Leve ao forno preaquecido até que fiquem bem douradas.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o espinafre até aquecer bem.
  4. Adicione o Molho Branco Elegê e deixe ferver por alguns minutos.
  5. Bata levemente com um mixer ou no liquidificador na função 'pulsar' para manter pedaços do espinafre.
  6. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Sirva o creme de espinafre acompanhado das sobrecoxas assadas e arroz branco.