Sobrecoxa Assada com Creme de Espinafre
Uma combinação perfeita entre o sabor intenso do espinafre e a cremosidade do Molho Branco Elegê, acompanhada de sobrecoxas de frango douradas no forno. Uma refeição completa, nutritiva e cheia de sabor para o dia a dia.
Ingredientes:
- 300g de espinafre picado congelado
- 200g de Molho Branco Elegê
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 cebola picada em cubos
- Suco de 1 limão
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de preparo:
- Tempere as sobrecoxas com azeite, sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Leve ao forno preaquecido até que fiquem bem douradas.
- Em uma panela, refogue a cebola e o espinafre até aquecer bem.
- Adicione o Molho Branco Elegê e deixe ferver por alguns minutos.
- Bata levemente com um mixer ou no liquidificador na função 'pulsar' para manter pedaços do espinafre.
- Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva o creme de espinafre acompanhado das sobrecoxas assadas e arroz branco.