Skip to content

Chocolate quente

Clássico dos dias frios e perfeito para momentos de aconchego, o chocolate quente nesta versão leva dois tipos de chocolate e o creme de leite fresco Président para um resultado encorpado, cremoso e intensamente saboroso. Finalizado com o Chantilly Spray Président, transforma uma bebida tradicional em uma experiência reconfortante e indulgente, ideal para o lanche da tarde ou uma pausa especial ao longo do dia.


15 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500ml de creme de leite fresco 35% Président
  • 200g de chocolate ao leite em pedaços
  • 200g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1 unidade de Chantilly Spray Président

Modo de preparo:

  1. Em uma leiteira, coloque o creme de leite Président e os chocolates picados.
  2. Leve ao fogo baixo por cerca de 6 a 7 minutos, mexendo até o chocolate derreter completamente e a mistura ficar homogênea.
  3. Retire do fogo.
  4. Sirva em canecas e finalize com uma porção generosa de Chantilly Spray Président.