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Cheesecake

Clássica, sofisticada e irresistível, a cheesecake ganha uma versão ainda mais cremosa com os produtos Président. A base crocante de biscoito contrasta com o recheio leve e aerado feito com Creme de Ricota e creme de leite Président, finalizado com uma generosa camada de geleia de frutas vermelhas. Uma sobremesa perfeita para compartilhar em ocasiões especiais ou simplesmente para encerrar uma refeição com elegância e sabor marcante.


4 horas 6 pessoas Médio

Ingredientes:

  • 400g de biscoito maisena
  • 160g de manteiga sem sal Président
  • 400g de Creme de Ricota Président
  • 200ml de creme de leite
  • 24g de gelatina incolor
  • 50g de açúcar
  • 320g de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
  2. Derreta a manteiga e misture à farofa de biscoito até formar uma massa úmida.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem.
  4. Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
  5. Retire, deixe esfriar completamente e reserve.

Recheio:

  1. Bata o creme de leite Président até formar um chantilly cremoso.
  2. Incorpore delicadamente o Creme de Ricota Président.
  3. Hidrate a gelatina com 50ml de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture bem. Se necessário, aqueça por mais 15 segundos até dissolver completamente.
  4. Misture a gelatina ao creme e despeje sobre a base já fria.
  5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  6. Desenforme e finalize com a geleia de frutas vermelhas.