Cheesecake
Clássica, sofisticada e irresistível, a cheesecake ganha uma versão ainda mais cremosa com os produtos Président. A base crocante de biscoito contrasta com o recheio leve e aerado feito com Creme de Ricota e creme de leite Président, finalizado com uma generosa camada de geleia de frutas vermelhas. Uma sobremesa perfeita para compartilhar em ocasiões especiais ou simplesmente para encerrar uma refeição com elegância e sabor marcante.
Ingredientes:
- 400g de biscoito maisena
- 160g de manteiga sem sal Président
- 400g de Creme de Ricota Président
- 200ml de creme de leite
- 24g de gelatina incolor
- 50g de açúcar
- 320g de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo:
- Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
- Derreta a manteiga e misture à farofa de biscoito até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem.
- Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
- Retire, deixe esfriar completamente e reserve.
Recheio:
- Bata o creme de leite Président até formar um chantilly cremoso.
- Incorpore delicadamente o Creme de Ricota Président.
- Hidrate a gelatina com 50ml de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture bem. Se necessário, aqueça por mais 15 segundos até dissolver completamente.
- Misture a gelatina ao creme e despeje sobre a base já fria.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
- Desenforme e finalize com a geleia de frutas vermelhas.