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Broa de milho com iogurte laranja, cenoura e mel

Com aroma acolhedor e sabor marcante, esta broa de milho é uma releitura deliciosa da tradicional receita brasileira. Aqui, o toque especial vem do Iogurte Batavo Natural Cremoso de laranja, cenoura e mel, que confere leveza, suavidade e um perfil nutritivo ao preparo. Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, essa broa é fácil de fazer e tem aquele sabor de casa de vó com um toque de inovação.


60 min 20 unidades Fácil

Ingredientes:

  • 120g de fubá mimoso
  • 120g de farinha de trigo
  • 5g de sementes de erva-doce
  • 240ml de água
  • 240ml de leite integral
  • 170g de Iogurte Batavo Cremoso de laranja, cenoura
  • 240ml de óleo de milho
  • 60g de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 10g de manteiga para untar
  • 20g de fubá para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e a erva-doce. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a água, o leite, o óleo e o açúcar até ferver.
  3. Acrescente de uma vez a mistura de farinhas e mexa até a massa soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, transfira para uma superfície fria e deixe amornar.
  5. Coloque a massa em uma batedeira, adicione os ovos um a um, batendo até obter uma massa homogênea.
  6. Junte o fermento e bata apenas para incorporar.
  7. Modele bolinhas com a massa e distribua em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.