Brioche de Azeite com Tomate e Manjericão
Receita de Brioche de Azeite com Tomate e Manjericão, uma receita leve e saborosa, com o frescor dos tomates e manjericão, feito com o delicioso Iogurte Pense Batido.
Ingredientes:
Ingredientes do recheio:
- 2 xícaras de chá de tomates cereja picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 20 folhas pequenas de manjericão
Ingredientes da massa:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 gemas
- 3 colheres de sopa de leite
- ¾ de xícara de chá de iogurte Pense Zero Batido (1.150g)
- 1 colher de chá de sal
- 2¼ xícaras de farinha de trigo
- 2½ colheres de sopa de açúcar
- 10g de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Misture gemas, azeite, leite, iogurte Pense Zero, sal e fermento. Adicione a farinha e o açúcar e sove por 10 minutos. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em retângulo, recheie com tomate temperado e manjericão, enrole e corte em 12 fatias. Distribua em formas de muffin untadas, pincele gema e asse a 180 °C por 20 minutos. Dica: O iogurte confere mais leveza à massa.