Skip to content

Bombom Gelado de Frutas Vermelhas 

Receita de Bombom Gelado de Frutas Vermelhas com Chocolate Meio Amargo, uma sobremesa funcional e irresistível, feito com o Iogurte Nuv Tradicional e Whey Fit Parmalat.


90 min 6 porções Médio

Ingredientes:

  • 200g de morangos picados 
  • 3 potes de iogurte Nuv Tradicional (100g) 
  • 2 colheres de sopa de leite em pó Parmalat Integral (200g) 
  • 1 scoop de Whey Fit Parmalat sabor baunilha (450g) 
  • 200g de chocolate meio amargo 

Modo de preparo:

Misture os morangos, o iogurte, o leite em pó e o whey. Reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos, mexendo a cada minuto. Espalhe uma colher do chocolate nas laterais de forminhas de silicone e leve à geladeira por 5 minutos. Adicione o recheio e volte à geladeira por 1 hora. Sirva bem gelado.    Dica: Substituir o famoso leite condensado por um iogurte leve como Nuv com uma pitada de proteína deixa aquela sobremesa muito mais nutritiva.