Bolo de Milho com Iogurte
Receita de Bolo de Milho com Iogurte, prática e saborosa, feita com Iogurte Probio Tradicional.
Ingredientes:
- 1 lata de milho com a água
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 e ¼ xícara de chá de flocos de milho (milharina)
- 100g de manteiga Président com sal
- 180ml de iogurte Probio Tradicional
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata por 5 minutos. Despeje a massa em uma forma de 20 cm com furo no meio, untada com bastante manteiga Président e polvilhada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos. Sirva em seguida. Dica: Use iogurte para dar mais leveza na sua massa.