Bolo de Iogurte com Mel e raspas de limão
Receita de Bolo de Iogurte com Mel, uma alternativa saudável e sem glúten, feito com o Iogurte Pense Zero sabor ameixa.
Ingredientes:
Ingredientes do bolo:
- 3 ovos ½ xícara de chá de mel
- ½ xícara de chá de iogurte Pense Zero Grego sabor ameixa (1,150kg)
- ½ xícara de chá de óleo
- ¼ xícara de chá de suco de limão
- 1½ xícara de chá de farinha sem glúten
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
- 1 xícara de chá de Pense Zero Grego sabor ameixa (1,150kg)
- 3 scoops de Whey Fit Parmalat sabor chocolate (450g)
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Misture ovos, mel, iogurte Pense Zero, óleo e suco de limão.
Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
Despeje em forma untada e enfarinhada de 20 cm com furo central.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos. Dica: Para a cobertura, misture os ingredientes até atingir a consistência desejada. Finalize com raspas de limão.