Skip to content

Bolo de Fubá com Queijo Mussarela

Essa versão do tradicional bolo de fubá ganha uma textura irresistível e um sabor surpreendente com o toque da Mussarela Ralada Fresca Président. Perfeito para acompanhar um café fresquinho, seja no café da manhã ou no lanche da tarde.


60 min 4 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 465ml de leite em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 25g de Manteiga sem Sal Président derretida
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado Fresco Président
  • 150g de fubá
  • 90g de açúcar
  • 15g de farinha de trigo
  • 12g de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite com os ovos e a manteiga derretida por alguns segundos.
  2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o açúcar. Bata por mais 30 segundos.
  3. Adicione o queijo mussarela ralado e o fermento, misturando delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

6. Sirva morno ou em temperatura ambiente