Biscoito de banana e aveia
Quem disse que praticidade e saúde não podem andar juntas? Esses biscoitos de banana e aveia com Parmalat Max são a escolha perfeita para começar o dia com energia ou fazer uma pausa nutritiva à tarde. A doçura natural da banana madura se une à textura da aveia e à cremosidade do Parmalat Max, resultando em um biscoito leve, macio e cheio de sabor. Uma receita descomplicada que entrega nutrição e aconchego em cada mordida.
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 4 bananas prata maduras
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 2 xícaras de Parmalat Max
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Com a ajuda de uma colher, modele bolinhas e disponha em uma assadeira untada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.
- Retire, deixe esfriar e aproveite seu biscoito nutritivo.