Batata recheada com queijo e presunto
Clássica, prática e sempre irresistível. A batata recheada com presunto e queijo prato Président é a prova de que ingredientes simples podem render um prato surpreendente. Assadas no forno até ficarem macias, as batatas ganham um recheio cremoso e dourado, com o toque especial da manteiga com sal Président e o aroma de alecrim. Ideal para um almoço reconfortante ou como estrela de um jantar descomplicado. É daquelas receitas que agradam todos os paladares.
Ingredientes:
- 8 batatas médias
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo prato ralado
- Sal a gosto
- Manteiga com sal Président a gosto
- Alecrim a gosto
Modo de preparo:
- Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno até que fiquem bem macias.
- Retire do forno e aguarde esfriar levemente.
- Faça cortes profundos nas batatas e recheie com fatias de presunto e o queijo prato ralado Président.
- Adicione um toque de manteiga com sal Président e alecrim.
- Leve novamente ao forno para gratinar e dourar.
- Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.