Batata Recheada com Cogumelos e Queijo Prato
Uma receita simples, saborosa e com apresentação encantadora. As batatas são assadas e recheadas com um refogado cremoso de cogumelos, cobertas com Queijo Prato Ralado Fresco Président e gratinadas até ficarem douradas. Perfeita como prato principal leve ou acompanhamento sofisticado.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Président
- 4 batatas médias
- 1 dente de alho picado
- 1 bandeja de cogumelos (paris, shitake ou shimeji)
- 1 colher de café de salsinha picada
- 200g de Queijo Prato Ralado Fresco Président
- 100ml de Creme de Leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas com casca e sal até que estejam macias.
- Em uma frigideira, refogue os cogumelos com Manteiga sem Sal Président e alho picado até dourarem.
- Adicione o Creme de Leite Président, deixe ferver e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente metade do Queijo Prato Ralado Fresco Président e a salsinha ao refogado.
- Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa e recheie com o creme de cogumelos.
- Cubra com o restante do queijo e leve ao forno quente para gratinar.
- Sirva quente, como prato principal ou acompanhamento.