Salgado Fit
Receita de Salgado Fit de Batata e Frango com Molho de Iogurte com Ervas, uma receita prática e saudável, com o toque especial do molho de iogurte com ervas deixa tudo ainda mais saboroso. Feita com o Iogurte Parmalat Fit Tradicional.
Ingredientes:
Ingredientes da massa:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado com sal
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros
- 500g de batata cozida e espremida com sal
- 1 pote de iogurte Parmalat Fit Tradicional (para empanar) (120g)
- Farinha Panko ou farinha de rosca (para empanar)
Ingredientes do molho:
- 1 pote de iogurte Parmalat Fit Tradicional (120g)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (a gosto)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Modo de preparo da massa: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e os tomates picados, refogue bem e ajuste o sal. Reserve até esfriar. Em uma tigela, misture o frango refogado com a batata amassada até obter uma massa firme. Modele em formato de bolinhas. Passe as bolinhas no iogurte Parmalat Fit e empane na farinha Panko ou de rosca. Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos e asse as bolinhas a 180°C por 30 minutos. Modo de preparo do molho: Em uma tigela, misture o iogurte com o alho espremido, o azeite, as ervas, sal e pimenta. Sirva o molho gelado acompanhando os salgados. Dica: Esse salgado pode ser congelado e feito quando bater aquela fominha.