Skip to content

Bolo de Milho com Iogurte 

Receita de Bolo de Milho com Iogurte, prática e saborosa, feita com Iogurte Probio Tradicional.


60 min 10 porções Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de milho com a água 
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar 
  • 1 e ¼ xícara de chá de flocos de milho (milharina) 
  • 100g de manteiga Président com sal
  • 180ml de iogurte Probio Tradicional
  • 4 ovos 
  • 2 colheres de sopa de fubá 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 

Modo de preparo:

No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata por 5 minutos. Despeje a massa em uma forma de 20 cm com furo no meio, untada com bastante manteiga Président e polvilhada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos. Sirva em seguida.    Dica: Use iogurte para dar mais leveza na sua massa.