Skip to content

Bolo de Iogurte com Mel e raspas de limão 

Receita de Bolo de Iogurte com Mel, uma alternativa saudável e sem glúten, feito com o Iogurte Pense Zero sabor ameixa. 


60 min 10 porções Médio

Ingredientes:

Ingredientes do bolo: 

  • 3 ovos  ½ xícara de chá de mel 
  • ½ xícara de chá de iogurte Pense Zero Grego sabor ameixa (1,150kg) 
  • ½ xícara de chá de óleo 
  • ¼ xícara de chá de suco de limão 
  • 1½ xícara de chá de farinha sem glúten 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó   

Ingredientes da cobertura: 

  • 1 xícara de chá de Pense Zero Grego sabor ameixa (1,150kg) 
  • 3 scoops de Whey Fit Parmalat sabor chocolate (450g) 
  • Raspas de limão para decorar 

Modo de preparo:

Misture ovos, mel, iogurte Pense Zero, óleo e suco de limão. 
Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. 
Despeje em forma untada e enfarinhada de 20 cm com furo central. 
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.   Dica: Para a cobertura, misture os ingredientes até atingir a consistência desejada. Finalize com raspas de limão.