Pão Italiano Aperitivo com Mussarela, Brócolis e Bacons
Perfeito como entrada ou lanche compartilhável, o pão italiano aperitivo combina a crocância do pão com o recheio cremoso de mussarela Président, brócolis e bacon. Uma receita fácil, rápida e cheia de sabor, ideal para surpreender em ocasiões especiais ou deixar os encontros ainda mais gostosos.
Ingredientes:
- 1 pão italiano redondo
- 1 brócolis pequeno sem talo picado
- 1 xícara de chá de bacon picado
- 300g de Mussarela Président ralada
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
- Com uma faca de serra ou elétrica, corte o pão italiano em formato quadriculado, sem separar totalmente os pedaços.
- Frite o bacon em uma frigideira até dourar bem. Se necessário, adicione 1 colher de sopa de azeite.
- Acrescente o alho picado e doure rapidamente. Deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a mussarela ralada, o brócolis picado e o bacon com alho.
- Preencha todos os cortes do pão com a mistura de queijo.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 5 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva ainda quente.