Skip to content

Pão Italiano Aperitivo com Mussarela, Brócolis e Bacons

Perfeito como entrada ou lanche compartilhável, o pão italiano aperitivo combina a crocância do pão com o recheio cremoso de mussarela Président, brócolis e bacon. Uma receita fácil, rápida e cheia de sabor, ideal para surpreender em ocasiões especiais ou deixar os encontros ainda mais gostosos.


15 min 2 pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 1 pão italiano redondo
  • 1 brócolis pequeno sem talo picado
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 300g de Mussarela Président ralada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo:

  1. Com uma faca de serra ou elétrica, corte o pão italiano em formato quadriculado, sem separar totalmente os pedaços.
  2. Frite o bacon em uma frigideira até dourar bem. Se necessário, adicione 1 colher de sopa de azeite.
  3. Acrescente o alho picado e doure rapidamente. Deixe esfriar.
  4. Em uma tigela, misture a mussarela ralada, o brócolis picado e o bacon com alho.
  5. Preencha todos os cortes do pão com a mistura de queijo.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 5 minutos ou até derreter o queijo.
  7. Sirva ainda quente.